martes, 19 de marzo de 2024

Mar del Plata: resultados de los Juegos Bonaerenses en el 2° y 3° día de competencia

Segunda y tercera jornada de competencias de los Juegos Bonaerenses, en Mar del Plata. Donde los representativos de la delegación cañuelenses participaron el domingo y lunes.

Básquet

• Sub 13 femenino ganó 44-2 con La Matanza y luego ganó 41-4 a Benito Juárez.

RESULTADOS PARCIALES DE ESTE MARTES EN MAR DEL PLATA

Las competencias siguen abiertas hasta el 6 octubre, hoy martes, los resultados más destacados fueron, Fútbol Playa sub 14 masculino pasó a semifinales ganándole 5 a 2 a Escobar, mientras que Handball masculino sub 14 a también está en semifinales, vencieron a San Nicolás 22-15 y Tenis de mesa sub 14 masculino a semifinales, Tomas Castellani ganó 3-2 a su par de Tornquist.

Las chicas del Básquet femenino Sub 13 ganaron su tercer partido ante Hipólito Yrigoyen por 49-15 y clasificaron a la semifinal. Juegan este miércoles 05 de octubre a las 09:30 ante Arrecifes.

En lo que corresponde a la segunda jornada de competencia de Adultos Mayores: el día lunes finalizó con diversos resultados: el pádel femenimo cayó 1-6/3-6 ante Gral. Pueyrredón, la dupla padel masculino 2-6/3-6 ante Gonzalez Chávez, en tanto que Roberto Iglesias corrió en la prueba atlética de 10 K «Bonaerenses en carrera», donde participaba 1 corredor de cada municipio, Roberto clasificó en el puesto 60 entre 125 corredores con un tiempo 56″03″ todo un mérito para un atleta de 74 años y que por primera vez en su vida participa de los Juegos Bonaerenses. Pelota a paleta cayó ante La Plata 12-7/12-8 y se juega la chance de clasificar hoy martes ante su próximo rival.