viernes, 26 de abril de 2024

GASTRONOMÍA | TRAGOS

Dos tragos para disfrutar en este final de verano

Aperol Spritz y Cynar Julep, dos aperitivos para disfrutar.

Una propuesta ideal para quienes disfrutan de un buen aperitivo antes de un almuerzo o una rica cena.

Quienes son frecuentes de beber un trago antes de una comida suelen decir que los ayuda a cortar con la rutina del día.

En esta ocasión, los amigos de La Previa barras móviles, nos acercan dos recomendaciones para que ese momento sea especial no solo el de beber la preparación, sino también el arte y la mística que da preparar un aperitivo, claro está si te animas a hacerlo.

CYNAR JULEP

Un trago fresco y moderno que cuenta con ingredientes muy fáciles de conseguir.

Ingredientes:
Cynar; Hojas de menta fresca; Azúcar; Hielo y jugo de pomelo Rosado.

Preparación:
En un vaso colocamos un dash de Cynar, una cucharada de azúcar y 5 hojas de menta activadas. Revolvemos e integramos bien.

Luego llenamos el vaso con hielo y colocamos 1 Oz y media de Cynar y completamos con zumo de Pomelo Rosado, revolvemos bien y decoramos con una pequeña rama de menta.

Para finaliza, busca un buen lugar en donde disfrutar de un hermoso trago!

cynar - CañuelasNews
Photo By Laura Murray, Props By Allie Wist

APEROL SPRITZ

Esta otra opción también acompaña muy bien a la previa de una buena comida o si te gusta mucho, puede ser tu trago durante todo un evento.

De origen italiano este trago combina la frescura de un aperitivo con un espumante.

Ingredientes:
Jugo de naranja, Naranja (fruta), espumante y soda

Preparación:
En una copa o vaso lo llenas con hielo, colocas 2 oz de Aperol, luego 3 partes de espumante y se le agrega 2 de jugo de naranja más un dash de soda. Para decorar media rodaja de naranja y listo, ¡A disfrutar!

aperol aperitivo - CañuelasNews
Fotos Aperol.com

Estos aperitivos son recomendados por los amigos de La Previa Barras Móviles. Comunicate con ellos a través de sus redes o por WhatsApp al 2226-520827.

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