jueves, 28 de marzo de 2024

FUTBOL | PRIMERA B METRO

Cañuelas se quedó con los tres puntos ante JJ Urquiza

El equipo saludando a la hinchada tambera, en el regreso del público a los estadios. Foto: Jonathan Argañaraz.

Los dirigidos por Walter Zermatten obtuvieron un importante triunfo en su estadio por dos tantos contra uno. Los goles para el CFC los marcaron Mauro Frattini y Luciano Cariaga. En tanto que para la visita fue Sebastián Montero, quién de penal, marcó el descuento.

Con la vuelta del público a la cancha, Cañuelas recibió este sábado en su estadio a JJ Urquiza a quien venció por dos tantos contra uno en lo que fue la fecha 12 del torneo Clausura.

El marcador lo abrió Mauro Frattini a los 39 minutos del primer tiempo tras recibir un gran pase de Diego Castañeda.

Ya en la segunda etapa y de penal fue Sebastián Montero (53´) quien le dio el empate a JJ Urquiza.

El partido siguió así hasta el minuto 78 (ST) cuando Luciano Cariaga metió un derechazo sobre el palo derecho del arquero Juan Pablo Noce otorgando el 2-1 final y un alegrón a todo el público local.

La próxima fecha Cañuelas enfrentará a Argentino de Quilmes.

SINTESIS DEL ENCUENTRO

Cañuelas (2): Fernando Vijande; Julián Cano, Carlos Aguirre, Federico Gay y Brian Guerrero; Alex Morales (77′ Tomás Alvarez), Emanuel Trejo, Mauro Frattini, Diego Castañeda (83′ Hugo Paniagua) y Ulises Ojeda (77′ Luciano Cariaga); Diego Aguirre.
DT: Fabián Zermatten. Suplentes: Tomás Lingua Bender, Ezequiel Bartolomeo, Dany Edjo’o y Santiago Sosa.

JJ Urquiza (1): Juan Pablo Noce; Maximiliano Jerez, Rodrigo Cavallera, Juan Huichulef y Mariano Díaz; Mateo Ramírez, Leandro Vera (73′ Federico Presedo), Damián Bogado (73′ Antony Alonso) y Franco Vedoya (84′ Emiliano Trovento); Kevin Dubini (60′ Franco Pappano) y Sebastián Montero.
DT: Daniel Sagman. Suplentes: Agustín Mengua, Julián Ferreyra y Santiago Villafañe. Fotos: Jonathan Argañaraz

Goles: 39´ Mauro Frattini (C); 54´ de penal Sebastián Montero (JJ) y 79′ Luciano Cariaga (C)
Árbitro: Alejandro Porticella
Cancha: Estadio Jorge Arín

Mauro Frattini festejando el primer tanto del partido.
Mauro Frattini festejando el primer tanto del partido. Foto: Jonathan Argañaraz .