jueves, 18 de abril de 2024

FUTBOL

Cañuelas ganó en su cancha en el inicio del torneo

Cañuelas ganó en su primer partido oficial del año.

Venció a Ituzaingó en el estadio Jorge Arín por 1-0. Ezequiel Morales convirtió el único tanto del partido que le dio el primer triunfo del año al tambero.

Comienzo con triunfo para Cañuelas en el arranque de un nuevo torneo de la Primera B Metro.

El Tambero enfrento a Ituzaingo en su cancha y se quedó con los primeros tres puntos de este nuevo torneo.

Ezequiel Morales fue el autor del único tanto del partido a los 3 minutos del primer tiempo.

Sin poder ampliar el marcador, el “Tambero” aguantó a lo largo de todo el partido los embates del equipo visitante quien intentó llegar al arco defendido por Luis Ardente sin lograr verdadero peligro para el CFC.

En la próxima fecha Cañuelas enfrentará a Deportivo Merlo de visitante.