miércoles, 24 de abril de 2024

JUEGOS BONAERENSES

Cañuelas cosechó sus primeras medallas doradas

Las disciplinas Natación y Fútbol Playa obtuvieron este miércoles las primeras medallas de oro para Cañuelas.

Miércoles de medallas doradas en Mar del Plata para la delegación cañuelense.

Los chicos de Fútbol Playa de la categoría Sub14 ganaron la final disputada esta tarde ante Suipacha a quienes vencieron por 8 a 0. Los goles fueron marcados por Marsochini 2, Fernández 3, Carrizo, Fidalgo y Cari. De esta manera se alzaron con la primera medalla de oro para Cañuelas.

Florencia Salmón en tanto fue otra de las atletas de nuestra ciudad que se colgó la medalla dorada tras ganar los 100 m Pecho en la categoría Natación Universitario.

Las chicas del Básquet femenino Sub13 ganaron su cuarto partido ante Arrecifes por 51 a 24 y pasaron a la final que se disputará mañana. Enfrentarán desde las 09:30 a Escobar por la medalla dorada.

El equipo conducido por Octavio Bianchini y Cecilia D´Amico está conformado por Valentina Coccaro, Mora Coronel, Clara Madies, Agustina Das Neves, Morena Nievas Hidalgo, Cata Cena, Alma Azurmendi y Anna Gorostidi.

MÁS RESULTADOS EN MAR DEL PLATA

Tenis de mesa

• Sub 14 Tomas Castelani se impuso 3-2 a Torquinst, luego perdió las semifinales 0-3 contra Lomas de Zamora. Mañana jugará por el bronce.
  • Sub 18 Morena Silva ganó 3-0 a Gral. Villegas
  • Sub 14 Naomi Higa ganó 3-0 a Pinamar.

Handball

• Sub 18 masculino ganó 30-13 a Necochea
  • Sub 14 femenino cayó 10-20 con La Plata.
  • Sub 16 femenino perdió 5-12 con Chivilcoy.
  • Sub 18 femenino cayó 13-17 con Cnel. Dorrego.
  • Sub 16 masculino ganó 19-13 a San Miguel.

Futsal

• Sub 16 masculino ganó 6-4 a San Miguel.

Padel

• Sub 14 masculino cayó 2-6, 3-6 con Alvear.
  • Sub 16 masculino perdió doble 2-6 con Merlo.
  • Sub 18 masculino ganó doble 6-2 a Moreno.
  • Sub 18 femenino ganó doble 6-0 a González Chávez.
Padel adultos juegos bonaerenses

RESULTADOS DE LOS ADULTOS MAYORES

Padel femenino ganó 6/2 6/4 a Las Flores, quedándose con el 2° puesto de la zona B con 5 puntos, a 1 del ganador de la zona, de esta manera quedaron entre los 8 primeros de la provincia. Misma clasificación logró el padel masculino, que ayer venció a González Chávez 6-2/6-1, ubicándose en el 2° lugar de la zona B con 5 puntos, a 1 de Dolores, el ganador de esa zona.

Pelota a paleta venció por W.O. a su rival Escobar haciéndose del 2° puesto en su zona, pese a la buena performance, no les alcanzó para meterse en semifinales ya que solo clasificaba el 1° de cada zona.

Por su parte, la participante de Burako, Nilda Mainardi, terminó 3ra en su grupo con 2 puntos, luego de vencer a su par de Trenque Lauquen. La dupla de Orientación Masculina integrada por Daniel Loza, en la primera jornada realizada en Sierra de los Padres, se ubicó en el 5to lugar y en el día de hoy realizan la 2da etapa de competencia buscando mejorar su posición.